vendredi 17 avril 2015

Nouvelle victoire pour Geoffrey Marain à Templeuve

On disputait ce jeudi le tournoi mensuel du Templeuve United en présence de huit joueurs. Hélas, quelques joueurs ont dû se désiscrire en dernière minute mais la soirée fut belle avec la formule "5 for 8" chère à Thossa Büsing, soit deux groupes de quatre jouers et deux matches de classement pour chacun afin d'établir un classement complet. La phase de groupe ne révélait pas de grosse surprise à part peut-être le tirage qui envoya les quatre joueurs les plus âgés dans le même groupe. Si les scores des demi-finales laissent penser que les rencontres étaient à sens unique, Geoffrey Marain et Vincent Coppenolle ont dû se battre pour faire la différence. En finale, Vincent menait encore 4-1 à huit minutes de la fin avant de subir le but égalisateur à six secondes du terme. Pas de but non plus en mort subite et Geoffrey s'imposait aux tirs. Belle prestation aussi d'Eddy Beernaert qui termine troisième après avoir également remporté la petite finale contre Renald Deloose à l'issue des tirs au but. Matthias Averlant a pour s apart remporté le tournoi de consolation. Encore merci à tous les participants pour cette belle soirée.